Ослиќ филети лист

ПОТЕКЛО:

Аргентина

 

ГОЛЕМИНА:

60-120 / 200гр.

 

ПАКУВАЊЕ:

500гр.


КАРТОН:

10 X 500гр.


ШИФРА:

0100602

ПАСТРМКА

Oncorhynchus mykiss